Гарантия
качества

Доступные
цены

Лучшая
продукция

Всегда
на связи

Каталог чая:

Черный чай Зеленый чай Красный чай Белый чай


Представляем Вам широкий выбор ассортимента чистых чёрных чаёв и ароматные купажи чёрного чая.












Индийский чистый чёрный чай "Сады Ассама"

Индийский чёрный чай с классическим ароматом. Обладает насыщенным ярким медного цвета настоем, терпким вкусом и тонким ароматным букетом.

Способ заварки:

Премиальный чёрный чай "Сады Ассама" рекомендуется заваривать в кипятке (примерно 90-95°С) из расчёта 1 чайная ложка на 150 мл воды. Заваривать нужно от 4 до 7 минут.

Цена:

99 руб. за 50гр.







Цейлонский чистый чёрный чай "Диквелла"

Индийский чёрный чай с классическим ароматом. Обладает насыщенным ярким медного цвета настоем, терпким вкусом и тонким ароматным букетом.

Способ заварки:

Премиальный чёрный чай "Сады Ассама" рекомендуется заваривать в кипятке (примерно 90-95°С) из расчёта 1 чайная ложка на 150 мл воды. Заваривать нужно от 4 до 7 минут.

Цена:

99 руб. за 50гр.







Чёрный цейлонский чай "Красный купаж"

Индийский цейлонский чёрный чай с с лепестками лаванды и каркаде. Обладает красноватым настоем, терпким вкусом и тонким ароматным букетом цветов.

Способ заварки:

Элитный чёрный чай "Красный купаж" рекомендуется заваривать в кипятке (примерно 90-95°С) из расчёта 1 чайная ложка на 150 мл воды. Заваривать нужно от 4 до 7 минут.

Цена:

169 руб. за 50гр.








Крупнолистовой чёрный цейлонский "Чай с лавандой"

Лаванду с ярко-фиолетовыми цветками и характерным ароматом лета выращивают в различных уголках мира: в США, Австралии и Средиземноморском регионе Европы. Растение обладает бесчисленными полезными свойствами, которые ничуть не теряются в случае приготовления лавандового чая.

Способ заварки:

Классический лавандовый чай готовят, исходя из соотношения: 1-2 ст. л. сухих цветов на стакан кипятка. Время заваривания составляет от 10 до 15 минут.

Цена:

99 руб. за 50гр.







Элитный чёрный китайский чай "Шоколадный Пуэр

Чёрный чай "Пуэр" многолетней выдержки, выращеный на плантациях провинции Юньнань с обработкой чайных листьев шоколадом и с кусочками шоколада.

Чай великолепно способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения.

Способ заварки:

Предварительно промыв чай холодной водой заваривать 3-4 минуты при t=80~95°С в небольших чайничках от 5 до 7 раз. Очень важно слить первую заварку, чтобы уничтожить ферментирующие чай бактерии, это также устраняет все чересчур резкие "рыбные" запахи, которые иногда отталкивают новичков.

Цена:

169 руб. за 50гр.

Cтраницы:
1 2 3

"Если Вам холодно, чай Вас согреет. Если Вам жарко-он Вас охладит. Чай подбодрит Вас, если у Вас подавленное настроение, а если Вы возбуждены-успокоит" Герберт Д.Гладстоун, Премьер министр Великобритании. Восточный философ и врач Ибн Сина